Pyrénéus

Pyrénéus

Une marque qui résonne comme un territoire de gourmandise.

Avec des consommateurs qui se tournent de plus en plus vers le frais, le local et les circuits courts, l’heure est plus que jamais au développement de notre réseau de magasins et catalogue de marques de produits du terroir. Une façon de valoriser la production des adhérents et filières du Groupe, tout en répondant aux attentes et à la demande croissante des clients.
Notre leitmotiv : proposer une alimentation locale et gustative, pour une relation toujours plus directe entre consommateurs et producteurs.

De la viande fraîche à charcuterie, Pyreneus met à l’honneur les traditions et les produits du terroir des Pyrénées Occidentales.

Un territoire propice à l’élevage : le relief et la nature préservée des Pyréenées offre des conditions idéales à notre filière porcine, pour une viande de grande qualité. Tous nos porcs sont nés et élevés en Occitanie.

Expert en nutrition animale : nos porcs sont nourris avec 60 % de céréales minimum (céréales 100% origine France). Et nous avons pris l’engagement de les alimenter avec un minimum de 15% de Triticale* cultivées sur les territoires du Groupe, pour toujours plus de synergie.

Un circuit de proximité : 30 éleveurs au cœur de notre dispositif pour toujours plus de qualité et de traçabilité, du champ jusqu’à l’assiette.

* céréales rustique née du croisement entre le seigle et le blés

Connectez vous à votre espace adhérent

Découvrez Arterris dans votre région

Contactez-nous

04 68 94 44 53

Autres contacts

Pyreneus : Une marque viande de porc « Sud de France »

Eric DOMERGUE
Directeur Production & Nutrition Animale

Lire aussi