Les Moulins Pyrénéens et la marque Nòu Ariège Pyrénées s’associent pour le lancement exclusif d’un pain ariégeois Date : 30/08/2022 Type : Communiqués Les Ariégeois pourront très bientôt déguster leur premier pain 100% local ! Ce projet lancé par la marque de produits agroalimentaires Nòu Ariège Pyrénées et la chambre d’agriculture d’Ariège, vise à porter haut les couleurs de cette région et de son agriculture, mais surtout à revaloriser le blé tendre ariégeois (...). Lire le Pitch Presse Retourner aux communiques Contact presse Contact presse Charline Kohler +33(0)5 32 11 07 32 charlinek@oxygen-rp.com Nos sélections d'imagesCassoulet La Belle ChaurienneDécouvrez Arterris au travers de nos 89 photos disponibles dans la médiathèque.Voir toutes les images Nos publications LOGITIA – Plaquette info public Charte Ethique et Conformité – 2024 ESRS
La coopération agricole est au service des territoires Tag : filière, gouvernance, territoire, transition agricole
Les coopératives sont des communautés de destin, au service des agriculteurs Tag : Point de vue d'expert