Mon Bon Bio

Mon Bon Bio

Tout nouveau, tout bio, donc, avec à la clé un plaisir assuré !

Bien manger, en privilégiant des aliments à la fois bons et bio : pas toujours évident au quotidien, surtout quand on veut faire une pause déjeuner de qualité au bureau ou se préparer un repas en solo, sans passer des heures aux fourneaux.
Alors, pour se régaler de petits plats hauts en saveurs, prêts en quelques minutes à peine, il y a désormais Mon Bon Bio. Cette marque revisite des recettes incontour- nables de notre gastronomie, concoctées à partir d’ingrédients bio, dont 90 à 99% sont d’origine France.

Où trouver les produits Mon Bon Bio ?
Dans les grandes et moyennes surfaces à partir de mi-mai

Comment les reconnaître ?
À leur packaging aux couleurs vives avec un petit côté fun et tellement gourmand !

Pour tout savoir sur les produits Mon Bon Bio, rendez-vous sur notre site dédié monbonbio.fr !

Retrouver @monbonbio sur facebook !

Au menu, 4 recettes incontournables !

. Cassoulet toulousain
Toute la générosité du Sud-Ouest
De succulents haricots lingots, de la viande de porc fondante à souhait et de la saucisse de Toulouse grillée juste comme il faut, du concentré de tomate, de l’ail…

. Saucisse de Toulouse aux lentilles
“Un emblème de notre culture gastronomique”
Une saucisse de Toulouse grillée dans les règles de l’art, des lentilles préparées avec soin, de généreux lardons de porc fumés,de l’oignon, de la carotte, du concentré de tomate, de l’ail…

. Poulet sauce à la provençale et riz de Camargue
“De quoi faire rayonner le soleil du midi dans nos assiettes”
Un riz de Camargue IGP et du poulet savamment cuisinés, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’huile d’olive, de l’ail, du piment…

. Ravioli pur bœuf
“Une petite note italienne pour faire voyager nos papilles”
Une pâte à raviole à la semoule de blé dur semi-complète et aux œufs, une délicieuse farce au bœuf, de la carotte, de la pulpe et du concentré de tomate, de l’oignon, de l’ail…

ET BIENTÔT, DES NOUVELLES RECETTES ET D’AUTRES FORMATS !
La marque Mon Bon Bio travaille déjà sur de nouveaux petits plats, tous plus délicieux les uns que les autres ! À suivre, donc…

Découvrez Arterris dans votre région

Contactez-nous



04 68 94 44 22

Autres contacts

Suivez-nous !

Vous souhaitez recevoir nos actualités, ainsi que toutes les informations ?

C'est bon et c'est bio naturellement...

Comme son nom l’indique, la marque Mon Bon Bio décline des petits plats cuisinés à base de délicieux produits, issus de l’agriculture biologique.

De plus, à l’exception de quelques ingrédients, près de 90% de ceux utilisés dans ses recettes sont garantis d’origineFrance, et jusqu’à 99% pour certaines recettes !

Petite précision qui a son importance : ces plats cuisinés ne contiennent ni colorant*, ni arôme, ni conservateur. On n’y trouve que du bon et du bio, puisqu’on vous le dit !

Résultat : des recettes riches en arômes et saveurs, préparées à partir d’ingrédients de la plus haute qualité pour des plats équilibrés et résolument tendance dans leur packaging coloré, reconnaissable à son logo en forme de cocotte, symbole de ces bons petits plats mijotés qu’on adore !

...c'est aussi pratique et solidaire !

Les petits plats Mon Bon Bio, ce sont également des portions de 300 g, soit juste ce qu’il faut pour un repas individuel, 100% plaisir.

Pour encore plus de praticité, ils se présentent dans des assiettes simples et rapides à réchauffer. En 2 minutes au four à micro-ondes ou en 8 minutes au bain-marie, le tour joué, on peut passer à table !

Et ce n’est pas fini : chaque année, la marque Mon Bon Bio reversera 1% de son chiffre d’affaires à une association choisie par ses fans sur la page de @monbonbio sur facebook !

Leila VEILLON, Directrice Marketing Arterris

Nos Marques sont les représentantes de ce que nous sommes. Des passionnés et adhérents engagés, unis, pour faire connaître et savourer les trésors de notre territoire.

Leila VEILLON
Directrice Marketing