Qui a dit que le haricot de Castelnaudary était réservé au cassoulet ? Tag : agroalimentaire, innovation Date : 06/08/2021 Type : Actualités Renommé pour la place majeure qu’il occupe dans le célèbre cassoulet, le haricot de Castelnaudary côtoie dorénavant de toutes nouvelles créations culinaires et savoureuses. En version « tartinable » pour l’apéritif, sous forme de galettes végétales pour le dîner ou encore de bases culinaires pour la pâtisserie, le haricot a définitivement su s’adapter aux tendances ! C’est sous sa forme ‘crème glacée’ (partenariat avec Audeline) que le haricot sera proposé aux visiteurs les 21 et 22 août. www.haricotdecastelnaudary.fr Retourner aux actualités Contact presse Contact presse Charline Kohler +33(0)5 32 11 07 32 charlinek@oxygen-rp.com Nos sélections d'imagesSaumon LarroqueDécouvrez Arterris au travers de nos 90 photos disponibles dans la médiathèque.Voir toutes les images Nos publications Rapport Intégré 2022-2023 Rapport OTI de vérification DPEF 2022-2023 Bilan Carbone