Qui a dit que le haricot de Castelnaudary était réservé au cassoulet ? Tag : agroalimentaire, innovation Date : 06/08/2021 Type : Actualités Renommé pour la place majeure qu’il occupe dans le célèbre cassoulet, le haricot de Castelnaudary côtoie dorénavant de toutes nouvelles créations culinaires et savoureuses. En version « tartinable » pour l’apéritif, sous forme de galettes végétales pour le dîner ou encore de bases culinaires pour la pâtisserie, le haricot a définitivement su s’adapter aux tendances ! C’est sous sa forme ‘crème glacée’ (partenariat avec Audeline) que le haricot sera proposé aux visiteurs les 21 et 22 août. www.haricotdecastelnaudary.fr Retourner aux actualités Contact presse Contact presse Charline Kohler +33(0)5 32 11 07 32 charlinek@oxygen-rp.com Nos sélections d'imagesCanards du Sud-OuestDécouvrez Arterris au travers de nos 93 photos disponibles dans la médiathèque.Voir toutes les images Nos publications Notre CV inversé ;-) Rapport Intégré 2021-2022 Rapport Intégré 2020-2021