Qui a dit que le haricot de Castelnaudary était réservé au cassoulet ? Tag : agroalimentaire, innovation Date : 06/08/2021 Type : Actualités Renommé pour la place majeure qu’il occupe dans le célèbre cassoulet, le haricot de Castelnaudary côtoie dorénavant de toutes nouvelles créations culinaires et savoureuses. En version « tartinable » pour l’apéritif, sous forme de galettes végétales pour le dîner ou encore de bases culinaires pour la pâtisserie, le haricot a définitivement su s’adapter aux tendances ! C’est sous sa forme ‘crème glacée’ (partenariat avec Audeline) que le haricot sera proposé aux visiteurs les 21 et 22 août. www.haricotdecastelnaudary.fr Retourner aux actualités Contact presse Contact presse Charline Kohler +33(0)5 32 11 07 32 charlinek@oxygen-rp.com Nos sélections d'imagesMO-marché-occitan-IMG_5505Découvrez Arterris au travers de nos 88 photos disponibles dans la médiathèque.Voir toutes les images Nos publications Rapport Intégré 2020-2021 Rapport annuel 2019-2020 Rapport Arterris de RSE / Exercice 2019-2020